Berinjela, frango e queijo… no forno…bom demais!

INGREDIENTES

Peito de frango cozido na pressão por uma hora, com sal e orégano, uma pitada

5 fatias de muçarela (pode substituir por cottage)

Queijo a gosto para gratinar, uso o parmesão

Azeite de oliva

3 tomates picados

Sal

Imagem by WEB – fonte:Receitadas

FAÇA ASSIM

Separamos tudo, poucas coisas, mas tudo uma delícia…

Comece ligando o forno 180 graus.

Corte as berinjelas ao meio, borrife com azeite e sal.

Coloque as berinjelas para assar por 10 a 15 minutos.

Passado o tempo, tirar do forno e esperar esfriar.

Com uma colher, tire um pouquinho do excesso da polpa da berinjela para colocar o recheio. Ah reserve esta polpa.

Ok, feito isso, vamos ao frango…

O ideal é que você cozinhe um peito de frango em panela de pressão com tempero de sua preferencia, eu uso sal, tomates, e orégano e mais nada. Por 1 hora. Vai ficar macio, e fácil de desfiar.

Quando o frango cozido, corte em pedaços pequenos, adicione a polpa da berinjela e as fatias de queijo.

Mexa bem e encha as berinjelas com este recheio. Na assadeira, borrife azeite, e disponha as as berinjelas para terminar o processo.

Acrescente queijo ralado para gratinar por cima.

Coloque no forno a 200 graus e. Quando o queijo estiver derretido e levemente dourado sirva ainda quente.

UMA DELÍCIA QUE TODOS VÃO ADORAR.