Mousse de paçoquinha. Delícia fácil de fazer.
O amendoim é uma delícia, aliado aos ingredientes abaixo, virou uma sobremesa maravilhosa, e muito fácil de fazer, e ainda tem a gelatina, rica em colágeno. Bom demais!
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 10 paçocas tipo rolha
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 3 colheres (sopa) de água
- 2 paçocas tipo rolha esfareladas para decorar
FAÇA ASSIM
No liquidificador, bata o leite, o açúcar, a paçoca e o creme de leite. Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
Acrescente no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Coloque em taças para sobremesa, ou em travessa, leve à geladeira por 3 horas e decore com as paçocas esfareladas. Sirva em seguida.
fonte: guia da cozinha