Receita de Pão de Liquidificador.. várias receitas…
Receita de Pão de Liquidificador
Ingredientes
Massa
400 gramas de farinha de trigo
1 colher de café de sal
1 ovo
1/2 copo de óleo
1 1/3 copo de leite
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 colher de café de açúcar
Recheio
2 linguiças
Como Fazer
Massa
Passo 1
Coloque numa vasilha as 400 gramas de farinha de trigo
junto com 1 colher de café de sal. Reserve essa mistura.
Passo 2
Coloque no liquidificador o óleo, o ovo, copo de leite, o açúcar,
o fermento biológico fresco e bata bem.
Passo 3
Em seguida você deverá despejar todo o conteúdo líquido
na farinha, faça isso de forma devagar.
Misture bem.
Passo 4
Deixe crescendo até perceber que dobrou de tamanho.
Recheio
Passo 1
Comece retirando a pele de duas linguiças,
doure as mesmas numa frigideira. Reserve o resultado.
Passo 2
Unte uma forma de pão com óleo e polvilhe a farinha de trigo.
Despeje então a metade da massa.
Passo 3
Depois espalhe a linguiça e em cima uma camada de provolone ralado.
Coloque o que sobrou da massa.
Passo 3
Deixe descansando até perceber que dobrou de tamanho.
Passo 4
Coloque para assar no forno médio que deve estar preaquecido até que doure.
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Receita de Pão Caseiro de Liquidificador
Ingredientes
3 ovos
3 xícaras de chá água
1 colher de sopa rasa de sal
30 gramas de fermento biológico
2 colheres de sopa açúcar
1 xícara de chá óleo
700 gramas de farinha de trigo
Como Fazer
Passo 1
No liquidificador você deverá bater todos os ingredientes, menos a farinha.
Passo 2
Coloque numa tigela e vá adicionando a farinha aos poucos.
Passo 3
Despeje numa forma para pão que deverá estar previamente untada com óleo.
Deixe crescendo por no mínimo duas horas. Leve ao forno.
Dicas
Essa receita renda duas assadeiras grandes.
Trata-se de uma massa mole e você pode rechear como desejar.
Receita de Pão Doce de Liquidificador
Ingredientes
1 xícara de óleo
1 xícara de água quente
1 xícara de leite condensado
5 xícaras de farinha de trigo
30 gramas de fermento biológico
4 ovos
Calda
2 colheres de açúcar
½ xícara de água
Como Fazer
Massa
Passo 1
No liquidificador você deverá bater todos os ingredientes com exceção da farinha de trigo.
Passo 2
Numa tigela misture a farinha de trigo com os ingredientes que foram batidos no liquidificador.
Passo 3
Vá mexendo até que você obtenha uma massa mole como uma massa de bolo.
Passo 4
Numa forma de pão previamente untada com margarina despeje a massa.
Passo 5
Coloque no forno desligado e deixe descansando por uns 20 minutos.
Passo 6
Depois de um tempo ligue o forno e deixe assando até que doure. Desligue.
Calda
Passo 1
Misture duas colheres de açúcar com ½ xícara de água.
Passo 2
Passe essa mistura em cima do pão.
Passo 3
Leve ao forno por mais um tempinho somente para que seque e estará pronto.
Ingredientes
Para o glacê
Como Fazer
No liquidificador você deve bater todos os ingredientes da massa.Depois coloque numa vasilha e acrescente 1 kg de trigo.
Passo 2
Misture tudo bem e depois deixe crescendo uns 30 minutos.
Passo 3
Depois de deixar crescer, amasse bem e faça 4 pães na forma de trança.
Passo 4
Deixe crescendo por mais uma hora.
Passo 5
Leve ao forno e deixe assando, espere até que fique dourado.
Passo 6
Depois que o pão estiver pronto você pode passar o glacê.
RECEITAS DE PÃES CASEIROS
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