Pão de ló … o definitivo… profissional.
Pão de ló
INGREDIENTES
8 ovos
2 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento (250g)
1 e ½ xícara de chá de açúcar (250g)
essência de baunilha a gosto
FAÇA ASSIM
Na batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.
Com a batedeira na velocidade mínima, acrescente a farinha de trigo e o açúcar, aos poucos.
Por último, adicione a essência de baunilha a gosto e bata para misturar.
Despeje em uma forma grande untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
Recheie, cubra e confeite à vontade!
ATENÇÃO:
Essa receita não leva fermento, no entanto, o bolo cresce e fica bem fofinho.
O segredo está em bater bastante os ovos, até eles dobrarem de volume!
RECHEIOS
Receita tradicional de Pão de Ló, clic no link abaixo
PÃO DE LÓ TRADICIONAL, FOFINHO E DELICIOSO