Home / Receitas do Dia / Bolo / Recheios para pão de ló…

Recheios para pão de ló…

RECHEIO DE DOCE DE LEITE

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

Cozinhe a lata de leite condensado por 40 minutos, espere esfriar e abra.

Misture com o creme de leite e, em seguida, recheie o bolo.

RECHEIO DE COCO

INGREDIENTES

1 coco fresco ralado

1 xícara (de chá) de açúcar

1 xícara (de chá) de água

4 gemas peneiradas

MODO DE PREPARO

Misture o açúcar e a água e deixar no fogo até formar a calda em ponto de fio.

Colocar as gemas e o coco, mexendo sempre até o ponto de soltar do fundo da panela.

RECHEIO DE ABACAXI

INGREDIENTES

1 coco grande ralado

350 gramas de açúcar

2 abacaxis

1 colher (sopa) de margarina sem sal

1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi

MODO DE PREPARO

Rale os abacaxis sem os miolos no lado grosso do ralador.

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa.

Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.

 

RECHEIO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

250g de açúcar

8 gemas peneiradas

1/2 xícara de leite

3 colheres (de sopa) de chocolate em po´

250g de margarina ou manteiga

MODO DE PREPARO

Junte o açúcar, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando até engrossar.

Retire do fogo, acrescente o chocolate, mexa e deixe esfriar.

Á parte bata a manteiga por 2 minutos e junte o creme frio, aos poucos, batendo sempre, até ficar homogêneo.

RECHEIO DE LIMÃO

INGREDIENTES

1 1/2 xícara (de chá) de açúcar

6 colheres (de sopa) de amido de milho

1 1/2 xícara (de chá) de água

4 gemas ligeiramente batidas

2 colheres (de sopa) de casca de limão ralada bem fina

6 colheres (de sopa) de suco de limão

6 colheres (de sopa) de manteiga

 

AQUI RECEITA DE PÃO DE LÓ PROFISSIONAL

 

AQUI RECEITA DE COBERTURA PARA PÃO DE LÓ

Veja Também

BOLO FORMIGUEIRO de liquidificador.

Quem não se lembra deste bolo na infância… era sempre uma alegria. Bem lembro disso… …