Home / Receitas do Dia / Bolo / Recheios para pão de ló…

Recheios para pão de ló…

RECHEIO DE DOCE DE LEITE

INGREDIENTES

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

Cozinhe a lata de leite condensado por 40 minutos, espere esfriar e abra.

Misture com o creme de leite e, em seguida, recheie o bolo.

RECHEIO DE COCO

INGREDIENTES

1 coco fresco ralado

1 xícara (de chá) de açúcar

1 xícara (de chá) de água

4 gemas peneiradas

MODO DE PREPARO

Misture o açúcar e a água e deixar no fogo até formar a calda em ponto de fio.

Colocar as gemas e o coco, mexendo sempre até o ponto de soltar do fundo da panela.

RECHEIO DE ABACAXI

INGREDIENTES

1 coco grande ralado

350 gramas de açúcar

2 abacaxis

1 colher (sopa) de margarina sem sal

1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi

MODO DE PREPARO

Rale os abacaxis sem os miolos no lado grosso do ralador.

Misture todos os ingredientes, leve ao fogo brando e mexa.

Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.

 

RECHEIO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

250g de açúcar

8 gemas peneiradas

1/2 xícara de leite

3 colheres (de sopa) de chocolate em po´

250g de margarina ou manteiga

MODO DE PREPARO

Junte o açúcar, as gemas e o leite. Leve ao fogo brando até engrossar.

Retire do fogo, acrescente o chocolate, mexa e deixe esfriar.

Á parte bata a manteiga por 2 minutos e junte o creme frio, aos poucos, batendo sempre, até ficar homogêneo.

RECHEIO DE LIMÃO

INGREDIENTES

1 1/2 xícara (de chá) de açúcar

6 colheres (de sopa) de amido de milho

1 1/2 xícara (de chá) de água

4 gemas ligeiramente batidas

2 colheres (de sopa) de casca de limão ralada bem fina

6 colheres (de sopa) de suco de limão

6 colheres (de sopa) de manteiga

 

AQUI RECEITA DE PÃO DE LÓ PROFISSIONAL

 

AQUI RECEITA DE COBERTURA PARA PÃO DE LÓ

Veja Também

Bolo Gelado Prestígio. MARAVILHOSO!

Pensem na delícia que é esta mistura de chocolate com coco. E gelado??? Mais que …