Churrasco na panela de pressão…
Churrasco na panela de pressão.
INGREDIENTES
1 kg de costela bovina ( ou outra carne , em pedaços grandes, de sua preferencia)
1/2 kg de linguiça toscana
NÃO VAI SAL, ÓLEO E NEM TEMPERO ACREDITEM
Pois é, não vai sal, nem temperos… e fica maravilhosa gente! Só fazendo pra ver…
Faça vários furinhos na linguiça e na carne com a ponta da faca, isso é essencial para liberação de liquido e gordura durante o cozimento e também para fazer a troca de sabores.
Coloque a carne e a linguiça dentro da panela, fazendo camadas.
Tampe a panela de pressão, deixe em fogo alto até começar a pressão.
Depois abaixe o fogo e deixe cozinhando por 40 minutos, abra neste tempo, deve estar cozida e prontinha, e linda.
Fica muito gostosa, linda, com cara e gostinho de churrasco… experimente.
Sirva com arroz bem fresquinho, salada, farofa, molinho de pimenta… hummm
fica bom demais!