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Esfiha aberta do Habib’s… IMPERDÍVEL .

 

Esfiha aberta do Habib’s.

Essa receita foi divulgado pelo próprio fundador do Habib’s, Antônio Alberto Saraiva em entrevista para uma revista.

INGREDIENTES

1 k de farinha de trigo (Se for preciso, adicione um pouco mais, para dar ponto.)

15 gramas de fermento biológico fresco

125 gramas de açúcar refinado

125 ml de óleo de soja

500 a 700 ml de água

13 gramas de sal refinado

Fubá para polvilhar

 

Agora sim, esta será a sua melhor esfiha aberta… Vamos por a mão na massa?

FAÇA ASSIM

 

Em uma bacia, misture o açúcar com a farinha de trigo e o fermento, deixe descansar por 5 minutos.

Acrescente o sal, o óleo e a água.

Misture um pouco, coloque a massa sobre um mármore e sove até a massa ficar homogênea e lisa.

Divida a massa de esfiha em pequenas bolinhas  do tamanho de uma bolinha de ping pong

Passe as bolinhas em um recipiente com fubá, em seguida coloque-as em um recipiente coberto (forma), deixando o espaço de 2 dedos de uma para outra.

Deixe fermentar por cerca de 50 minutos.

Para abrir a massa  achate a bolinha no meio usando três dedos, deixando as laterais ligeiramente altas

Recheie com o recheio de sua preferência e leve ao forno preaquecido até dourar

 

Abaixo, nos links, os dois recheios mais tradicionais do Hahib”s

Clic nos links para acessar.

RECHEIO DE QUEIJO 

 

RECHEIO DE CARNE

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