SANDUICHES NATURAIS DELICIOSOS… CONFIRA!

SANDUICHES NATURAIS DELICIOSOS… CONFIRA!

 

Ingredientes

 

Sanduíche natural de CARNE

1 pão francês
2 colheres de sopa de carne bovina cozida e desfiada
2 rodelas de cebola
½ tomate picado
¼ de pimentão verde picado
4 ramos de acelga
Sal e vinagre a gosto

FAÇA ASSIM

Faça um vinagrete com a cebola, o pimentão e o tomate; misture com a carne. Recheie o pão e cubra com a acelga.

Sanduíche natural de RICOTA

 

Ingredientes

2 fatias de pão de forma ou 1 pão francês
2 colheres de sopa de ricota
1 colher de sopa de iogurte desnatado
1 colher de sopa de pepino ralado
½ tomate picado
½ maçã ralada
2 folhas de alface-americana picadas
Orégano e sal a gosto.

FAÇA ASSIM

Misture os ingredientes do recheio, coloque no pão e acrescente a alface.

 

Sanduíche natural de atum com pepino

 

Ingredientes

2 fatias de pão de forma integral (eu uso o feito com vários grãos)
½ lata de atum
1 colher de sopa de iogurte desnatado
4 ramos de rúcula
Pepino japonês em fatias

FAÇA ASSIM

Misture o atum e o iogurte, recheie o pão, acrescente a salada temperada com sal e limão e sirva.

 

Sanduíche natural de rosbife

 

Ingredientes

1 pão sírio ou francês
2 fatias de rosbife
1 colher de sopa de cream cheese com ervas finas
3 folhas de alface-americana picadas
3 fatias de tomate
3 azeitonas picadas

FAÇA ASSIM

Passe cream cheese no pão, recheie com os demais ingredientes e sirva em seguida.

 

Sanduíche natural vegetariano

 

Ingredientes

1 baguete pequena com gergelim ou o pão de sua preferência
1 colher de sopa de requeijão light
1 talo de cebolinha picado
2 folhas de alface crespa picada
2 rodelas de tomate
3 rodelas de rabanete
3 azeitonas pretas picadas

FAÇA ASSIM

Primeiro passe o requeijão no pão e então recheie com os demais ingredientes.

 

Sanduíche natural de berinjela

 

Ingredientes

2 fatias de pão preto (Eu usei o 18 grãos da wickbold)
2 colheres de sopa de berinjela em conserva
1 colher de chá de maionese
1 colher de ricota amassada
2 folhas de acelga ou alface americana
2 rodelas de tomate.
Salsa, orégano e sal a gosto

FAÇA ASSIM

Misture a ricota e a maionese e recheie as duas fatias do pão. Cubra com a berinjela, tempere e forre com alface e tomate.

 

Sanduíche natural de sardinha

 

Ingredientes

1 pão francês
1 sardinha (em lata) escorrida
1 ovo cozido em fatias
½ tomate picado
1 fatia de cebola picada
2 folhas de alface-americana
Cebolinha, orégano, sal e limão a gosto

FAÇA ASSIM

Misture delicadamente a sardinha, o tomate, a cebola e os temperos. Coloque no pão e acrescente o ovo e a alface-americana.

 

UM MAIS DELICIOSO QUE O OUTRO!