FRANGO ASSADO NA PANELA DE PRESSÃO…
FRANGO ASSADO
NA PANELA DE PRESSÃO
Ingredientes
1 frango inteiro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Alho amassado a gosto
Outros temperos a gosto (louro, salsa, cebolinha)
1 cebola picada
1 lata de óleo
FAÇA ASSIM
Limpe o frango, tempere com sal, pimenta, alho e outros temperos a gosto.
Coloque a cebola dentro dele e deixe de molho por 2 horas.
Aqueça o óleo na panela de pressão e coloque o frango já escorrido e seco com o peito virado para baixo.
Cuidado para não espirrar gordura, o óleo tem que estar aquecido, mas não fervente.
Tampe a panela o e cozinhe por 30 minutos sob pressão.
Retire a pressão e abra a panela.
Vire o frango, tampe e deixe dourar por mais 10 minutos na pressão.
Retire do fogo, aguarde mais 5 minutos, abra a panela, escorra o frango em papel-toalha, coloque numa travessa e decore a gosto.