FRANGO ASSADO NA PANELA DE PRESSÃO…

FRANGO ASSADO

NA PANELA DE PRESSÃO

Ingredientes

1 frango inteiro

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Alho amassado a gosto

Outros temperos a gosto (louro, salsa, cebolinha)

1 cebola picada

1 lata de óleo

FAÇA ASSIM

Limpe o frango, tempere com sal, pimenta, alho e outros temperos a gosto.

Coloque a cebola dentro dele e deixe de molho por 2 horas.

Aqueça o óleo na panela de pressão e coloque o frango já escorrido e seco com o peito virado para baixo.

Cuidado para não espirrar gordura, o óleo tem que estar aquecido, mas não fervente.

Tampe a panela o e cozinhe por 30 minutos sob pressão.

Retire a pressão e abra a panela.

Vire o frango, tampe e deixe dourar por mais 10 minutos na pressão.

Retire do fogo, aguarde mais 5 minutos, abra a panela, escorra o frango em papel-toalha, coloque numa travessa e decore a gosto.