RABANADA ASSADA … uma delícia para toda a família!
RABANADA ASSADA
INGREDIENTES
1 pão de rabanada ou 5 pães franceses
500ml de leite
1 lata de leite condensado
2 ovos batidos
manteiga ou margarina sem sal para untar
açúcar e canela para polvilhar
FAÇA ASSIM
Com uma faca de serra, retire a casca do pão de rabanada
ou dos pães franceses, deixando casca apenas na parte de baixo de cada pão.
Depois corte cada pão em fatias com +/- 1 cm de espessura. Reserve.
Em uma tigela, coloque o leite, o leite condensado e os ovos batidos e misture bem.
Mergulhe as fatias de pão nesta mistura, molhando bem, mas mantendo as fatias firmes.
Arrume as fatias de pão molhadas em uma assadeira untada com bastante manteiga
e levemente polvilhada com açúcar e canela.
Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por 30 minutos.
Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos.
Retire do forno e passe as rabanadas no açúcar com canela.
Sirva em seguida.
MAIS UMA DELÍCIA PARA DEIXAR
SEU NATAL MAIS LINDO AINDA.