Home / Receitas do Dia / Natal e Ano Novo / RABANADA ASSADA … uma delícia para toda a família!

RABANADA ASSADA … uma delícia para toda a família!

RABANADA ASSADA

 

INGREDIENTES

1 pão de rabanada ou 5 pães franceses

500ml de leite

1 lata de leite condensado

2 ovos batidos

manteiga ou margarina sem sal para untar

açúcar e canela para polvilhar

FAÇA ASSIM

 

Com uma faca de serra, retire a casca do pão de rabanada

ou dos pães franceses, deixando casca apenas na parte de baixo de cada pão.

Depois corte cada pão em fatias com +/- 1 cm de espessura. Reserve.

Em uma tigela, coloque o leite, o leite condensado e os ovos batidos e misture bem.

Mergulhe as fatias de pão nesta mistura, molhando bem, mas mantendo as fatias firmes.

Arrume as fatias de pão molhadas em uma assadeira untada com bastante manteiga

e levemente polvilhada com açúcar e canela.

Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por 30 minutos.

Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos.

Retire do forno e passe as rabanadas no açúcar com canela.

Sirva em seguida.

MAIS UMA DELÍCIA PARA DEIXAR

SEU NATAL MAIS LINDO AINDA.

Veja Também

Salpicão especial de Festas de fim de ano. DELICIOSO!

Mais uma vez é Natal… tudo pronto para a grande noite… a família reunida, tudo …