RABANADA ASSADA … uma delícia para toda a família!

RABANADA ASSADA

 

INGREDIENTES

1 pão de rabanada ou 5 pães franceses

500ml de leite

1 lata de leite condensado

2 ovos batidos

manteiga ou margarina sem sal para untar

açúcar e canela para polvilhar

FAÇA ASSIM

 

Com uma faca de serra, retire a casca do pão de rabanada

ou dos pães franceses, deixando casca apenas na parte de baixo de cada pão.

Depois corte cada pão em fatias com +/- 1 cm de espessura. Reserve.

Em uma tigela, coloque o leite, o leite condensado e os ovos batidos e misture bem.

Mergulhe as fatias de pão nesta mistura, molhando bem, mas mantendo as fatias firmes.

Arrume as fatias de pão molhadas em uma assadeira untada com bastante manteiga

e levemente polvilhada com açúcar e canela.

Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por 30 minutos.

Vire as rabanadas e volte novamente ao forno por 10 minutos.

Retire do forno e passe as rabanadas no açúcar com canela.

Sirva em seguida.

MAIS UMA DELÍCIA PARA DEIXAR

SEU NATAL MAIS LINDO AINDA.