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Arroz mais que gostoso, delicioso, cremoso na panela. Confira.

Arroz mais que gostoso, delicioso. Confira.

 

INGREDIENTES

  • 2 xícara (chá) de Arroz Cozido
  • 1 colher (sopa) de Azeite
  • 100g de Champignon
  • 50ml de Vinho Branco (opcional)
  • 1 xícara (chá) de Creme de Leite
  • 100g de Queijo Mussarela Ralado
  • 50g de Queijo Parmesão
  • Noz Moscada
  • Sal e Pimenta do Reino

FAÇA ASSIM

  • Em uma panela coloque a manteiga e espere derreter, junte o champingon e de uma leve refogada, junte o vinho e espere evaporar.
  • Adicione o creme de leite, queijo mussarela, parmesão e o arroz cozido, tempere com noz moscada, sal e pimenta do reino e cozinhe por 2 minutos ou até ficar aquecido e o queijo derretido. Hummm agora prove, e se precisar de sal, coloque mais uma pitada.

 

Observações
ARROZ: Use arroz já cozido, masele não pode estar muito mole, para não virar uma papa, deixe-o ao dente.
CHAMPIONS: É o que se usa tradicionalmente, mas se não gostar pode usar Palmito, e se tiver pode usar cogumelos frescos.
QUEIJO:  Mussarela, mas pode usar outros queijos que derretem.
CONSERVAÇÃO: Esse é um prato que deve ser consumido na hora, mas se sobrar guarde por até 3 dias e quando for aquecer adicione um pouco de leite.

PRONTO AGORA É FAZER E SE DELICIAR.

 

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