Tortinhas deliciosas, faça e venda!
Tortinhas deliciosas, faça e venda!
Massa Básica:
Imagens by Web
FAÇA ASSIM
Creme de Leites:
Tortinha de Morango:
Tortinha de Morango com Trufa:
Na base assada e fria, disponha a Trufa de Chocolate (200g de chocolate amargo + 01 lata de creme de leite. Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Leve à geladeira por 1/2 hora), o Creme de Leites, morangos limpos e cortados ao meio e a gelatina meio mole por cima. Decore com chocolate raspado nas bordas da tortinha.
Tortinha de Limão:
Na base assada e fria, disponha o Mousse de Limão (suco de 03 limões médios + 01 lata de leite condensado. Misture até obter um creme bem espesso; aí sim acrescente 01 lata de creme de leite e raspas de limão a gosto) e cubra com Chantilly de caixinha batido. Decore a tortinha com raspinhas de limão.
Na base assada e fria, disponha o Mousse de Maracujá (01 lata de leite condensado + 01 lata de suco de maracujá. Misture até obter um creme espesso; aí acrescente 01 lata de creme de leite) e aCaldinha de Maracujá (Leve ao fogo até levantar fervura sementes de maracujá a gosto + 50ml de polpa de maracujá e 02 c. de sopa de açúcar. Deixe esfriar para decorar a tortinha).
Torta Mousse de Maracujá com Trufa:
Tortinha Prestígio:
400 ml de leite
100 ml de leite de coco
05 c. sopa de leite em pó
02 c. sopa de maisena
01 lata de leite condensado
300 gr de coco ralado grosso
Leve ao fogo os ingredientes até engrossar. Retire e acrescente 01 c. de sopa de glucose branca + 01 lata de creme de leite e 01 c. de sopa de essência de coco. Deixe esfriar e utilize.
Creme de Chocolate:
01 c. de sopa de manteiga