Bolo de Arroz Cru sem glúten … CONHECE?
Bolo de Arroz Cru sem glúten.
Ingredientes
4 Ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de arroz cru
100 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de coco seco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
imagem by web – receitadas
FAÇA ASSIM
Deixe o arroz de molho por 8 horas na geladeira, deixando-o hidratar
Coloque o leite, o óleo, e os 4 ovos no liquidificador e bata
Acrescente o arroz e bata novamente até triturar bem o arroz
Passe a mistura para uma travessa e acrescente o açúcar,
o coco, o queijo parmesão, e o fermento
Passe toda a mistura para um assadeira untada
e leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.