Bolo de Arroz Cru sem glúten … CONHECE?

Bolo de Arroz Cru sem glúten.

Ingredientes

4 Ovos
3/4 xícara (chá) de óleo
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de arroz cru
100 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de coco seco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

imagem by web – receitadas

FAÇA ASSIM

Deixe o arroz de molho por 8 horas na geladeira, deixando-o hidratar

Coloque o leite, o óleo, e os 4 ovos no liquidificador e bata

Acrescente o arroz e bata novamente até triturar bem o arroz

Passe a mistura para uma travessa e acrescente o açúcar,

o coco, o queijo parmesão, e o fermento

Passe toda a mistura para um assadeira untada

e leve ao forno a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

UM BOLO DIFERENTE

MAS MUITO DELICIOSO!