Bolo de laranja com farinha de arroz…

Bolo de laranja com farinha de arroz

A farinha de arroz pode ser um excelente substituto da farinha de trigo ou outras farinhas que contêm glúten.Essa farinha costuma ser indicada para pacientes celíacos, que possuem alergia ao glúten, uma vez que é isenta desse composto. Costuma ser uma opção também mais saudável para ser consumida.

Ingredientes

1 copo de farinha de arroz;

1 xícara de açúcar  comum ou demerara

2/3 copo de óleo de canola;

3 ovos;

200ml de suco de laranja natural;

1 colher de sopa de fermento em pó.

imagem by web – fonte:mundo boa forma

FAÇA ASSIM

Em um pote grande mistura todos os ingredientes secos.

Depois adicione os ovos um a um e em seguida o óleo.

Misture bem até formar uma massa cremosa.

Por último adicione o suco e mexa rapidamente até incorporar.

Despeje a massa em uma forma redonda untada com óleo de canola ou de silicone e asse em forno médio por 30 minutos ou até dourar.

Desenforme e sirva morno.

Hummmm que delícia isso gente!