Massa de Torta salgada de liquidificador que derrete na boca.
imagem by web – fonte: receitatodahora
Faça a massa de torta de liquidificador que derrete na boca para qualquer ocasião.
SUCESSO GARANTIDO
FAÇA JÁ, ABAIXO OS INGREDIENTES
INGREDIENTES
3 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
2 colheres de sopa de amido de milho
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
sal a gosto
FAÇA ASSIM
No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo, durante 1 minuto.
Acrescente a amido de milho, a farinha de trigo e o sal a gosto
e bata até obter uma mistura homogênea.
Por último, acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.
Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
Coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
Leve para assar em forno médio preaquecido até a massa dourar.
Retire do forno, espere amornar e sirva.
Esta é a hora melhor… provar… hummmm boa demais!
Veja aqui === >>> RECHEIO DE FRANGO