Massa de Torta salgada de liquidificador que derrete na boca.

imagem by web – fonte: receitatodahora

Faça a massa de torta de liquidificador que derrete na boca para qualquer ocasião.

SUCESSO GARANTIDO

FAÇA JÁ, ABAIXO OS INGREDIENTES

INGREDIENTES

3 ovos

2 xícaras de chá de leite

1 xícara de chá de óleo

2 colheres de sopa de amido de milho

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

sal a gosto

FAÇA ASSIM

No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo, durante 1 minuto.

Acrescente a amido de milho, a farinha de trigo e o sal a gosto

e bata até obter uma mistura homogênea.

Por último, acrescente o fermento em pó e misture com uma colher.

Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

Coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.

Leve para assar em forno médio preaquecido até a massa dourar.

Retire do forno, espere amornar e sirva.

Esta é a hora melhor… provar… hummmm boa demais!

Veja aqui === >>> RECHEIO DE FRANGO