Pudim Caipira … você não imagina do que é feito. Veja agora!

Pudim Caipira …

você não imagina do que é feito.

Pão, isso mesmo… e fica maravilhoso.

Faço sempre em casa, testado e aprovado.

Guarde pães na geladeira, quando sobrar, fora pode mofar, e isso faz muito mal, fica a dica.

E quando tiver 8 pães franceses, faça… Todos vão amar.

Faça para vender também.

Ingredientes

8 pães franceses

3 xícaras (chá) de leite

3 ovos batidos

1/2 colher (sopa) de raspa de limão

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

1 lata de leite condensado

1/2 colher (chá) de canela em pó

Calda: 2 xícaras (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de água

Imagem by Web – fonte:pinterest

FAÇA ASSIM

Deixe os pães de molho no leite por 1 hora ou até amolecer.

Amasse-os com as mãos.

Acrescente o ovo batido, a raspa de limão, a farinha, o fermento e o leite condensado.

Misture para agregar os ingredientes e obter uma massa úmida e firme. Reserve.

Para a calda: coloque o açúcar e a água numa panela, mexa e deixe ferver em fogo baixo até obter uma calda cor de caramelo (cerca de 10 minutos).

Não mexa mais durante o cozimento.

Caramelize com a calda uma fôrma própria para pudim (com furo no meio). Reserve.

Coloque a massa obtida na fôrma caramelizada e leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC por 40 minutos.

Desenforme o pudim ainda morno em um prato redondo.

Sirva em seguida.

Clique na imagem acesse receita de pão francês caseiro!