Pão doce de liquidificador … Imperdível!
Pão doce de liquidificador … Imperdível!
INGREDIENTES
- 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
- 50g de fermento biológico fresco
- 2 copos (de requeijão) de leite morno
- 3 ovos
- 1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
- 1 pitada de sal
- 7 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- coco ralado a gosto
Tudo separadinho, na bancada, vamos por a mão na massa…
Hummmm que delícia isso gente!
Imagem by Web – fonte:tudogostoso![](https://tudojuntoaqui.com.br/wp-content/uploads/2019/03/PAO-DOCE-LIQUIDIFICADOR.jpg)
FAÇA ASSIM
- No liquidificador, bata o fermento, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
- Bata bem a massa com uma colher de pau ou na batedeira, use a pá rabinho de porco. A massa fica bem mais mole que as massas tradicionais.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada às colheradas.
- Deixe crescer até dobrar de volume.
- Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
- Depois de assado, cubra com leite condensado e coco ralado a gosto.