Pão doce de liquidificador … Imperdível!

Pão doce de liquidificador … Imperdível!

 

INGREDIENTES

  • 1kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 2 copos (de requeijão) de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando um dedo para encher)
  • 1 pitada de sal
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • coco ralado a gosto

Tudo separadinho, na bancada, vamos por a mão na massa…

Hummmm que delícia isso gente!

Imagem by Web – fonte:tudogostoso

FAÇA ASSIM

  1. No liquidificador, bata o fermento, o leite morno, os ovos, o óleo, o sal e o açúcar.
  2. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos.
  3. Bata bem a massa com uma colher de pau ou na batedeira, use a pá rabinho de porco. A massa fica bem mais mole que as massas tradicionais.
  4. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada às colheradas.
  5. Deixe crescer até dobrar de volume.
  6. Leve ao forno médio preaquecido até dourar.
  7. Depois de assado, cubra com leite condensado e coco ralado a gosto.