Sopa de Abóbora e Espinafre com ou sem carboidratos!… VOCÊ ESCOLHE!
Sopa de Abóbora e Espinafre
com ou sem carboidratos
VOCÊ ESCOLHE!
INGREDIENTES
– 1 xícara de espinafre picado;
– 3 colheres de sopa de creme de leite light;
– 4 xícaras de abóbora moranga cortada em cubos;
– 2 dentes de alho amassados;A
– ½ xícara de bacon picado;
– ¼ cebola em fatias.
Se quiser com carboidratos, coloque batata cortadas em pequenos pedaços e ou macarrãozinho para sopa.
Imagem by web – fonte:mundoboaforma
FAÇA ASSIM
Comece cozinhando a abóbora ficar macia, junto com a cebola e tempere com sal e pimenta a gosto…. depois escorra e bata-a até virar um purê. Se preferir você ainda pode adicionar um pouco do caldo do cozimento na sopa.
A seguir doure o bacon em uma frigideira, refogando-o na própria gordura em fogo baixo.
Quando estiver dourado, adicione o alho e o espinafre. Depois despeje no purê e misture bem.
Fica uma delícia, e muito nutritiva.
Experimente. BOM DEMAIS!