Sopa de Abóbora e Espinafre com ou sem carboidratos!… VOCÊ ESCOLHE!

Sopa  de Abóbora e Espinafre

com ou sem carboidratos

VOCÊ ESCOLHE!

 

INGREDIENTES

– 1 xícara de espinafre picado;

– 3 colheres de sopa de creme de leite light;

– 4 xícaras de abóbora moranga cortada em cubos;

– 2 dentes de alho amassados;A

– ½ xícara de bacon picado;

– ¼ cebola em fatias.

Se quiser com carboidratos, coloque batata cortadas em pequenos pedaços e ou macarrãozinho para sopa.

Imagem by web – fonte:mundoboaforma

FAÇA ASSIM

Comece cozinhando  a abóbora ficar macia, junto com a cebola e tempere com sal e pimenta a gosto…. depois escorra e bata-a até virar um purê. Se preferir você ainda pode adicionar um pouco do caldo do cozimento na sopa.

A seguir doure o bacon em uma frigideira, refogando-o na própria gordura em fogo baixo.

Quando estiver dourado, adicione o alho e o espinafre. Depois despeje no purê e misture bem.

Fica uma delícia, e muito nutritiva.

Experimente. BOM DEMAIS!