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Pão de milho de liquidificador. Maravilhoso!

Pão de milho de liquidificador. Maravilhoso!

Ingredientes

4 ovos

1 lata de leite condensado

1 lata de milho verde escorrida

1 xícara de chá de leite morno

2 colheres de sopa de leite em pó

4 colheres de sopa de manteiga ou margarina

1 colher de sopa rasa de sal

60g de fermento biológico fresco

1kg de farinha de trigo (aproximadamente)

fubá mimoso (para polvilhar)

Imagem by web – fonte:receitadahora

FAÇA ASSIM

Em uma tigela, dissolva o fermento no leite e acrescente ½ xícara de farinha de trigo.

Misture bem e deixe descansar por 15 minutos.

No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o milho verde e o leite em pó, por alguns minutos.

Em uma bacia grande, despeje o conteúdo do liquidificador, a esponja de fermento, o sal, a margarina e a farinha de trigo aos poucos, até dar ponto de sovar.

Sove bem a massa até que ela fique lisa e elástica.

Faça uma bola, e deixe em vasilha para crescer, até dobrar de volume, coberta com filme plástico, por mais ou menos 1 hora.

Divida a massa nas porções desejadas e modele em bolinhas.

Cubra com pano de prato levemente úmido, deixe descansar por 15 minutos.

Pegue as bolinhas, amasse e modele os pães.

Coloque-os em uma forma untada e enfarinhada.

Ou se preferir fazer pão de forma, coloque em formas de bolo inglês. .

Cubra com o pano úmido e deixe descansar até dobrar de volume novamente (cerca de 1 hora).

Polvilhe com fubá e leve para assar em forno preaquecido a 180˚C até que fiquem dourados (30 a 50 minutos dependendo do formato dos pães).

Logo que tirar os pães do forno, desenforme e deixe esfriar sobre uma grade.

Depois de frios, embale em sacos plásticos para não ressecar.

DELICIOSOS!

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