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Aumente o consumo de gelatina, seu corpo agradece.

– A gelatina contém uma grande quantidade de proteína e é uma opção extraordinária para incluir mais proteína em sua dieta diária. Em geral uma colher de sopa de gelatina te dá até 6 gramas de proteína.

– A gelatina se anexa à água e permite que os alimentos passem através do sistema digestivo sem muito esforço, o que aumenta assim a sua absorção.

– A adição de gelatina em sua alimentação diária pode consertar o revestimento do estômago e do trato digestivo. Ele também recupera de algumas intolerâncias e hipersensibilidades nutricionais.

Veja aqui ==>> Gelatina benefícios

Abaixo uma deliciosa e nutritiva gelatina. Fácil de de fazer também.

Ingredientes:

1 copo de chá verde (200ml)
3 colheres de sopa de gelatina sem sabor, incolor, ou em folha ou ágar ágar.
1 copo de suco de laranja
1 copo de suco de uva ou de morango
Mel ou adoçante à gosto. Eu uso açúcar.

FAÇA ASSIM

Faça o chá verde e o adoce com mel ou stevia, a gosto. Nesse ponto, misture a gelatina sem sabor e a misture. Deixe esfriar. Adicione os sucos de laranja e de uva. Coloque a mistura em um pote e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas.

Saiba como fazer bala de colágeno com gelatina. ==>>

BALA DE COLÁGENO

SAIBA MAIS SOBRE ÁGAR ÁGAR

Uma gelatina super nutritiva, feita a partir de algas marinhas, e não de partes de animais mortos. Muito usado na culinária vegetariana.

Rico em sais minerais, celulose, iodo, fósforo e fibra insolúvel, o ágarágar traz benefícios, desde melhorias estéticas até a reposição de minerais essenciais para o organismo. … Além disso, o ágarágar é uma fonte natural e vegetal de colágeno, por isso evita o aparecimento de rugas e combate a flacidez da pele

Fonte: sitedobem