Home / Receitas do Dia / Biscoito / Bolacha champagne caseira.

Bolacha champagne caseira.

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 150 g de farinha de trigo peneirada
imagem da Web – fonte:saborsaudade

FAÇA ASSIM

  1. Despeje 1/3 do açúcar sobre as gemas
  2. Bata até ficarem brancas
  3. Bata as claras em neve com os 2/3 restantes do açúcar
  4. Juntar as 2 misturas
  5. Misture delicadamente com a espátula ou colher de pau
  6. Junte a farinha de trigo peneirada
  7. Misturar suavemente de maneira uniforme
  8. Forme bastões sobre o papel manteiga untado e enfarinhado
  9. Antes de colocar o papel manteiga, unte a forma SEM FALTA
  10. Polvilhe com açúcar de confeiteiro, deixe passar 10 minutos e polvilhe uma segunda vez
  11. Leve ao forno a 180°C por 10 minutos

Prontinho… dá um pouquinho de trabalho, mas fica muito bom.

Veja Também

PUDIM DE LEITE SEM LEITE CONDENSADO (Tipo de padaria)

Pudim, quem não gosta! Quando comia pudim de padaria, nunca imaginava que não tinha leite …