Rabanada deliciosa, de forno…
Natal sem rabanadas não dá… né??? Fui atrás de uma, que fosse deliciosa, fácil de fazer e de forno… chega de gorduras na rabanada… kkkk
Ingredientes
• Pão francês amanhecido: 3 unidades
• Leite condensado: 1/2 lata
• Essência de baunilha: a gosto, OPCIONAL
• Ovos: 2 unidades
• Açúcar: 1/2 xíc. (chá)
• Canela em pó: 1 colher de café
• Manteiga: para untar
Agora vamos colocar a mão na massa… quer dizer no pão… kkkk
FAÇA ASSIM
- Preaqueça o forno a 180º. Unte com manteiga uma travessa grande e reserve.
- Corte os pães em fatias grossas. Reserve.
- Em uma tigela misture o leite condensado com 1/2 xícara de chá de água e essência de baunilha. Reserve.
- Em outra tigela, quebre os ovos e bata ligeiramente com um garfo.
- Passe as fatias de pão pela mistura de leite condensado, depois nos ovos e coloque na travessa. Repita o processo com todas as fatias.
- Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos, vire e asse até ficar dourado.
- Faça uma mistura com o açúcar e a canela. Passe as fatias de rabanada nessa mistura e sirva em seguida.
GENTE, isso é muito bom… e quando sabemos que não é frita então, fica melhor ainda… experimente.