Bolo de milho verde de lata. Liquidificador … Mais fácil de fazer, impossível. DELICIOSO!
Milho verde, pra mim é um alimento fantástico. Sempre faço algo com milho. Este bolo, com milho de lata, é um dos coringas aqui em casa. Pela facilidade de fazer, e porque é muuuuuuito delicioso. Já fiz com milho verde fresco, precisa ser bem amarelinho. Hummm que delícia!
Vamos lá, deixar de conversa e fazer este delícia… veja abaixo tudo que precisa,
Ingredientes
- 1 lata de milho em conserva sem a água ou 4 espigas
- 1 lata de leite
- 1 lata de açúcar
- 1 lata e 1/2 de milharina, ou fubá mimoso
- 1\2 lata de óleo vegetal (milho, soja ou outro)
- 1 colher (sopa) de fermento
- 3 ovos
- 50g de coco ralado

FAÇA ASSIM
Bata no liquidificador:
O milho, o leite, os ovos, o açúcar e o óleo.
Numa tigela à parte, junte o conteúdo
do copo do liquidificador com os flocos de milho,
o fermento e o coco.
Misture tudo.
Leve a mistura ao forno médio (180ºC),
em forma untada e enfarinhada
por uns 40 minutos ou até dourar e passar
no teste do palito. Pronto, está feitinho. Experimente!
GENTEM PARA TUDO PRA FAZER ESTA MARAVILHA.
QUEM JÁ COMEU AQUI EM CASA NÃO ESQUECE.
E o cheirinho que fica no ar de milho… delicioso!