Torta de carne moída… maravilhosa, deliciosa. Simples no preparo. Confira a receita!

Uma torta muito deliciosa. Que não dá trabalho pra fazer, e com certeza vai agradar muito a todos. Veja abaixo os ingredientes para prepará-la.

Massa

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 400 g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates picados
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos cozidos e picados

Tudo separadinho, hora de por a mão na massa… que nada, tudo feito no liquidificador… veja abaixo…

Imagem by WEB – fonte:vovozitareceitas

FAÇA ASSIM O RECHEIO

  1. Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e a carne moída até soltar toda a água.
  2. Adicione a azeitona, a cenoura e refogue por mais 2 minutos.
  3. Acrescente o tomate, a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por mais 3 minutos.
  4. Adicione os ovos, misture e desligue.

FAÇA ASSIM A MASSA

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o creme de leite, o sal e o parmesão e bata até ficar homogêneo.
  2. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, a maisena e o fermento e misture com uma colher.
  3. Despeje metade da massa em uma fôrma de 25 cm x 35 cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
  5. Sirva.

PRONTINHO… agora é experimentar… gente, calma viu, deixe esfriar um pouquinho só, para não se queimar… rs.

Se gostou mesmo, compartilhe com amigos.