Yakissoba caseiro, fácil de fazer e DELICIOSO!
Yakissoba caseiro.
Quem não gosta? Conheço poucos … A maioria ama. Hummm este gostinho de shoyo, estes ingredientes crocantes. Bom e muito nutritivo. Vamo separar os ingredientes?
Ingredientes
300 g de macarrão para yakissoba
150 g de coxão mole cortado em tiras
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de cenoura picada
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
1 cebola grande cortada em pétalas
300 g de peito de frango cortado em cubos
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em água)
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
3 folhas de acelga sem o talo picadas
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Água
E pra dar aquele toque mais que especial, coloco camarão … Pena que é tão caro. Mas se gostar, recomendo. Cozinhe levemente para não endurecer. 5 min já está no ponto.
FAÇA ASSIM
Cozinhe o macarrão na água fervente até que fique al dente.