Pavê napolitano com cobertura de chocolate granulado. MARAVILHOSO!
Pensem em uma sobremesa maravilhosa, deliciosa, e linda… isso mesmo, é esta aqui. Pode até dar um trabalhinho, mas é muito prazeroso.
Bora separar os ingredientes e começar a fazer…
Ingredientes
Creme branco
100 ml de leite
1 caixa de leite condensado
1 gema
1 1/2 colher (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de essência baunilha
1 caixa de creme de leite
Creme de morango
1 caixa de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de pó de sorvete sabor morango
1 caixa de creme de leite
Ganache
250 g de chocolate meio amargo
1 caixa creme de leite
Montagem
1 pacote biscoito champanhe chocolate
morangos
Imagem Guia da cozinha
FAÇA ASSIM
Creme Branco
Em uma panela adicione o leite, o leite condensado, gema, amido de milho mexendo sempre até formar um creme.
Desligue o fogo e acrescente a baunilha e o creme de leite. Reserve
Creme de morango
Em uma panela adicione leite condensado, manteiga, pó de sorvete, mexer até formar ponto firme em seguida adicione creme de leite e deixar no fogo por mais 2 minutos. Reserve
Ganache
derreter o chocolate e adicionar creme de leite.
Montagem
Creme branco
1 camada biscoito
Creme morango
1 camada biscoito
Finalizar com Ganache , depois chocolate granulado e se gostar morango.
DICA: Se preferir, em vez do ganache, faça um brigadeiro, e use no lugar. FICA IGUALMENTE MARAVILHOSO!
Prontinho, agora gelar, e servir. Sucesso garantido.
BOM DEMAIS!