Pavê napolitano com cobertura de chocolate granulado. MARAVILHOSO!

Pensem em uma sobremesa maravilhosa, deliciosa, e linda… isso mesmo, é esta aqui. Pode até dar um trabalhinho, mas é muito prazeroso.

Bora separar os ingredientes e começar a fazer…

Ingredientes

Creme branco

100 ml de leite

1 caixa de leite condensado

1 gema

1 1/2 colher (chá) de amido de milho

1 colher (chá) de essência baunilha

1 caixa de creme de leite

Creme de morango

1 caixa de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de pó de sorvete sabor morango

1 caixa de creme de leite

Ganache

250 g de chocolate meio amargo

1 caixa creme de leite

Montagem

1 pacote biscoito champanhe chocolate

morangos

Imagem Guia da cozinha

FAÇA ASSIM

Creme Branco

Em uma panela adicione o leite, o leite condensado, gema, amido de milho mexendo sempre até formar um creme.

Desligue o fogo e acrescente a baunilha e o creme de leite. Reserve

Creme de morango

Em uma panela adicione leite condensado, manteiga, pó de sorvete, mexer até formar ponto firme em seguida adicione creme de leite e deixar no fogo por mais 2 minutos. Reserve

Ganache

 derreter o chocolate e adicionar creme de leite.

Montagem

Creme branco

1 camada biscoito

Creme morango

1 camada biscoito

Finalizar com Ganache , depois chocolate granulado e se gostar morango.

DICA: Se preferir, em vez do ganache, faça um brigadeiro, e use no lugar. FICA IGUALMENTE MARAVILHOSO!

Prontinho, agora gelar, e servir. Sucesso garantido.

BOM DEMAIS!