Torta fantástica de abobrinha.
Uma torta leve, molhadinha, fofíssima
e deliciosamente nutritiva.
Ingredientes
- 1 unidade abobrinha pequena – cortada finamente ou ralada. Eu gosto mais de ralada no ralo grosso.
- 2 ovos
- 1/2 xícara de óleo, ou duas colheres de margarina
- 1/2 xícara de chá de queijo muçarela ralada
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de leite ou água
- sal, pimenta-do-reino a gosto
- queijo parmesão para polvilhar.
Imagem fonte minhasdelicias- pinterest
FAÇA ASSIM
- Preaqueça o forno a 180 graus.
- Unte a forma de torta com manteiga, enfarinhe com farinha de trigo e reserve.
- No liquidificador, bata os ovos, leite ou água, óleo ou margarina
- Em uma vasilha, coloque a mistura do liquidificador, e vai adicionando a farinha, sal, pimenta, abobrinha, e muçarela ralada. Misture tudo muito bem.
- Coloque esta mistura na forma untada e enfarinha, e por cima uma leve camada de queijo parmesão ralado.
- Asse por 30 minutos ou até que a Torta de Abobrinha e Queijo esteja dourada.
Prontinho, agora é experimentar. MARAVILHOSA.
SEMPRE FAÇO PARA A TURMA EM CASA.