Camarão empanado com molho picante. De dar água na boca.
Os camarões, há noticias que além de ter um sabor muito inigualável, maravilhoso, tem propriedades afrodisíacas, e poucos não apreciam. Então, que acham desta receita.
GENTE É MARAVILHOSA!!!!
Ingredientes
- 400 g de camarões congelados
- 2 ovos
- 1 C. sobremesa de salsa picada
- Sal
- Farinha para panar
- Ovo para panar
- Farinha de rosca para empanar
DICA: Se preferir use esta massinha para empanar. Substitui o processo acima de empanar.
Massinha para empanar os camarões:
1 xícara de água gelada
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
Imagem by WEB – fonte: D”Goiás
FAÇA ASSIM
- Deixe os camarões descongelarem um pouco. Fica mais fácil cortar quando ainda estão ligeiramente durinhos.
- Descasque-os, mas mantenha as caudas.
- Corte o lombo ao meio, sem separar e reserve.
- Bata os ovos com um pouco de sal fino.
- Disponha farinha num prato e, noutro, coloque farinha de rosca misturado com a salsa picada.
- Passe os camarões por farinha, pelos ovos batidos e pela mistura de farinha de rosca e salsa.
- Frite-os em óleo bem quente.
- Retire-os e deixe-os escorrer sobre papel absorvente.
- Sirva-os de imediato. Ficam melhor ainda se servidos com molho picante.
Molho Picante
– 1/2 xícara de mostarda;
– 1 colher de sobremesa de páprica picante;
– 1 colher de sopa de creme de cebola;
– 1/2 xícara de ketchup;
– 1 xícara de maionese.
1 pimenta dedo de moça picadinha (opcional)
FAÇA ASSIM
COLOQUE a maionese, o creme de cebola, a páprica, o catchup e a mostarda no liquidificador ou um mixer e bata em velocidade média até perceber que formou uma mistura bem homogênea e cremosa. Caso goste, acrescente agora a pimenta dedo de moça picadinha bem miudinho. Hummmmm!!!
Pronto … sirva com os camarões… MARAVILHOSO!