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Camarão empanado com molho picante. De dar água na boca.

Os camarões, há noticias que além de ter um sabor muito inigualável, maravilhoso, tem propriedades afrodisíacas, e poucos não apreciam. Então, que acham desta receita.

GENTE É MARAVILHOSA!!!!

Ingredientes

  • 400 g de camarões congelados
  • 2 ovos
  • 1 C. sobremesa de salsa picada
  • Sal
  • Farinha para panar
  • Ovo para panar
  • Farinha de rosca para empanar

DICA: Se preferir use esta massinha para empanar. Substitui o processo acima de empanar.

Massinha para empanar os camarões:

1 xícara de água gelada

1 xícara de farinha de trigo

2 colheres (chá) de fermento em pó

1 pitada de sal

Imagem by WEB – fonte: D”Goiás

FAÇA ASSIM

  1. Deixe os camarões descongelarem um pouco. Fica mais fácil cortar quando ainda estão ligeiramente durinhos.
  2. Descasque-os, mas mantenha as caudas.
  3. Corte o lombo ao meio, sem separar e reserve.
  4. Bata os ovos com um pouco de sal fino.
  5. Disponha farinha num prato e, noutro, coloque farinha de rosca misturado com a salsa picada.
  6. Passe os camarões por farinha, pelos ovos batidos e pela mistura de farinha de rosca e salsa.
  7. Frite-os em óleo bem quente.
  8. Retire-os e deixe-os escorrer sobre papel absorvente.
  9. Sirva-os de imediato. Ficam melhor ainda se servidos com molho picante.

Molho Picante

– 1/2 xícara de mostarda;

– 1 colher de sobremesa de páprica picante;

– 1 colher de sopa de creme de cebola;

– 1/2 xícara de ketchup;

– 1 xícara de maionese.

1 pimenta dedo de moça picadinha (opcional)

FAÇA ASSIM

COLOQUE a maionese, o creme de cebola, a páprica, o catchup e a mostarda no liquidificador ou um mixer e bata em velocidade média até perceber que formou uma mistura bem homogênea e cremosa. Caso goste, acrescente agora a pimenta dedo de moça picadinha bem miudinho. Hummmmm!!!

Pronto … sirva com os camarões… MARAVILHOSO!