Pão de cebola de liquidificador.
Ingredientes
Farinha de trigo: 1 quilo;
Leite: 2 copos (morno);
Azeite de oliva: 1 copo;
Cebola: 2 unidades (sem casca e picada);
Açúcar: 2 colheres de sopa;
Sal: 1 colher de sopa;
Fermento seco para pão: 1 unidade (sachet);
Ovo: 2 unidades.
FAÇA ASSIM
- Coloque a farinha em uma bacia com o fermento em pó e misture bem;
- Bata os outros ingredientes no liquidificador, até formar uma mistura homogênea;
- Despeje o líquido na farinha, mexa e fiscalize misturando com as mãos;
- Se ainda estiver muito grudenta, coloque mais farinha, aos poucos;
- A massa solta das mãos, mas fica ainda um pouco grudenta;
- Deixe a massa na bacia coberta com um pano de prato úmido por 1 hora;
- Faça bolinhas e coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha;
- Deixe descansar por 30 minutos e depois asse por mais 30 minutos em forno médio (até dourar).
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