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Pão de cebola de liquidificador.

Ingredientes

Farinha de trigo: 1 quilo;

Leite: 2 copos (morno);

Azeite de oliva: 1 copo;

Cebola: 2 unidades (sem casca e picada);

Açúcar: 2 colheres de sopa;

Sal: 1 colher de sopa;

Fermento seco para pão: 1 unidade (sachet);

Ovo: 2 unidades.

FAÇA ASSIM

  1. Coloque a farinha em uma bacia com o fermento em pó e misture bem;
  2. Bata os outros ingredientes no liquidificador, até formar uma mistura homogênea;
  3. Despeje o líquido na farinha, mexa e fiscalize misturando com as mãos;
  4. Se ainda estiver muito grudenta, coloque mais farinha, aos poucos;
  5. A massa solta das mãos, mas fica ainda um pouco grudenta;
  6. Deixe a massa na bacia coberta com um pano de prato úmido por 1 hora;
  7. Faça bolinhas e coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha;
  8. Deixe descansar por 30 minutos e depois asse por mais 30 minutos em forno médio (até dourar).

BENEFÍCIOS DA CEBOLA VEJA CLICANDO NA IMAGEM.

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