Torta deliciosa de salsicha.

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de óleo

1 colher (café) de sal

3 ovos

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 xícara (chá) de batata cozida e amassada

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

1 xícara (chá) de Catupiry

Batata palha para decorar

Recheio

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

Salsinha picadinha a gosto

1/2 xícara (chá) de molho de tomate

10 salsichas aferventadas em rodelas

1 lata de milho verde escorrido

1 lata de ervilha escorrida

Imagem fonte: Receitaria

FAÇA ASSIM

Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e doure a cebola. Junte o molho, a salsicha, o milho e cozinhe por 5 minutos. Reserve.

Bata no liquidificador o leite, o óleo, o sal, os ovos, o parmesão e a batata por 1 minuto.

Misture a farinha e o fermento com uma colher e despeje metade da massa em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada.

Espalhe o recheio, o Catupiry, às colheradas, e cubra com a massa restante.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

Deixe amornar e sirva em pedaços polvilhada com batata palha.