Espaguete com polpetas ao sugo e parmesão.

Para um almoço rápido de domingo, mas com muito sabor e nutrientes. Veja abaixo os ingredientes e faça assim que puder. Muito bom!

Ingredientes

1 pacote de espaguete de boa qualidade

12 tomates vermelhos bem maduros

Manjericão a gosto, uso o seco

1/2 Cebola picadinha

Cheiro verde a gosto

Azeite

Alho picadinho

Sal

FAÇA ASSIM

Coloque uma panela grande com aguá no fogo…

Pique os tomates, e bata no liquidificador com duas xícaras de agua.

Pique a cebola bem miudinho, e doure com duas colheres de azeite em uma panela grande, acrescentar os tomates liquidificador, o manjericão seco, (uma colher de sopa), sal a gosto, deixar 20 min pra encorpar, e pegar gosto.

Neste momento a agua da panela já está fervendo, acrescentar 2 colheres de óleo , sal a gosto, e o Espaguete aos poucos, mexendo pra não grudar .

Cozinhe até ficar ao dente, ou a seu gosto.

Escorra, colocar em uma travessa grande, misturar um pouco do molho, reserve.