Pãozinho salgado caseiro. MARAVILHOSO!

Estes pãezinhos vão muito bem com um cafezinho, no lanche com manteiga ou queijo

e até puro, é uma delícia. Experimente fazer. Veja abaixo os ingredientes e mãos na masse!

INGREDIENTES

2 ovos

1 envelope de fermento para pão (seco)

1 copo americano de leite morno

1/2 copo americano de óleo

1/2 colher (sopa) de sal

2  colheres (sopa) de açúcar

Farinha de trigo até o ponto de enrolar

Imagem by Dom Mangericão

FAÇA ASSIM


No liquidificador bater o leite com o fermento o açúcar e 1 xícara de farinha de trigo ou mais se precisar, até formar um mingau.

Deixar fermentar aí mesmo.

Depois de crescido coloque os outros ingredientes, menos a farinha de trigo,

Bata muito bem coloque a massa em uma tigela e vá acrescentando a farinha de trigo até o ponto de enrolar.

Faça rolinhos ou bolinhas e coloque em formas, deixa crescer até dobrar de tamanho.

Leve ao forno 180 graus até que fiquem dourados, depois de assado pincelar com manteiga derretida.

EU ACHO QUE TODOS VÃO ADORAR.