Pudim de chocolate branco com calda de maracujá. MARAVILHOSO!

imagem: Guia da Cozinha

Imagine esta dupla junta. Sabor, beleza e muita gostosura junto e misturado.

Veja agora os ingredientes e não perca esta oportunidade de sentir este sabor.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 150g de chocolate branco derretido
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Óleo para untar

Calda

  • Polpa de 1 maracujá
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de amido de milho

FAÇA ASSIM

Tudo que precisamos agora é de um liquidificador.

Comece batendo o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco derretido e o suco de maracujá até ficar homogêneo.

Junte a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto.

Agora, sem mais nada a fazer.

Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e leve à geladeira por 4 horas ou ate firmar.

FAÇA ASSIM A CALDA

Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura e dissolver o açúcar.

Desligue e deixe esfriar.

Desenforme o pudim, regue com a calda e sirva.

E agradeça ter visto esta receita.

BOM DEMAIS!