Home / Receitas do Dia / Carne de panela / Costela com linguiça na panela de pressão!

Costela com linguiça na panela de pressão!

Gente, essa costela fica maravilhosa, muito bem temperadinha e ainda com o gostinho da linguiça.

FICOU DEMAIS DE BOA! FAÇA E COMPROVE!

INGREDIENTES

2 kg de costela 

2 Kg de linguiça de boa qualidade 

FAÇA ASSIM


Comece perfurando toda a costela, e a linguiça. Em seguida em uma panela de pressão, coloque uma camada de linguiça, e outra de costela, depois de novo uma camada de linguiça e outra de costela e assim até acabar.

 Não coloque tempero nem agua , mas não pode esquecer de furar a linguiça que é ela que vai dar sabor e tempero a costela .


Cozinhe por 45 minutos em fogo alto em panela de pressão.


Depois de pronto se quiser, coloque cebola cortadinha e fritinha, e também cheiro verde.

Veja Também

Carne de panela de pressão com legumes deliciosa, fácil de fazer!

Carne de panela de pressão com legumes   INGREDIENTES 500g de coxão mole em pedaços ou …