Yakisoba caseiro divino.
INGREDIENTES
250 g de macarrão para yakisoba
2 cenouras cortadas em tiras ou rodelas
1/2 couve-flor
1/2 brócolis
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
250 g de peito de frango
250 de alcatra
1 cebola
1/2 repolho ou acelga picado
1 sachê de molho para yakisoba
1/2 xícara de shoyu
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
Sal,
ajinomoto
e gergelim branco a gosto
FAÇAA ASSIM
Cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, reserve.
Pré-cozinhar a cenoura, couve-flor, brócolis a acelga ou repolho.
Cortar as carnes, pimentões e a cebola em tiras.
Fritar as carnes com um pouco de óleo de gergelim, acrescentar a cebola os pimentões, os legumes pre cozidos e o macarrão, misturar ate incorporar tudo.
Colocar o molho para yakisoba e o shoyu.
E por último o gergelim e o restante do óleo de gergelim.
Simples assim… Agora é experimentar. Gente este gostinho de shoyo, do gergelim, é demais.