Pão de farinha de milho. MARAVILHOSO!

Este pão, considero uma delícia, e muito fácil de fazer, em dias frios, requer um lugar aquecido para crescer. Tipo o forno aquecido levemente, e desligado, já é um lugar maravilhoso.
A farinha de milho, é melhor que o fubá, fica mais macio. Experimente.
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de água morna
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 1/2 xícara de chá de açúcar – quem quiser, pode colocar menos, mas adicione no mínimo 2 colheres de chá para ativar o fermento
- 10 gramas de fermento biológico seco – 1 sachê ou dois tabletes de fermento biológico fresco
- 2 xícaras de chá de farinha de fubá – pode usar farinha de milho pré-cozido
- 500 gramas de farinha de trigo comum – ou até dar o ponto
- sal a gosto
FAÇA ASSIM
Em uma vasilha, misture os ingredientes liquidos e aos poucos, coloque os ingredientes secos.
A farinha de trigo deve ser acrescentado por último, adicionado aos poucos até a massa fique homogênea e não grude nas mãos.
Sove a massa por 15 minutos em uma superfície enfarinhada.
Deixe-a descansando por mais ou menos uma hora, dentro de uma vasilha untada com azeite e coberta com um pano de prato.
A massa dobrou de tamanho?
Sove mais um pouco, por mais 5 minutos.
Coloque a massa em uma forma de pão untada com azeite e polvilhada com farinha de trigo ou fubá.
Novamente, deixe crescendo até ela duplicar de tamanho.
Leve para assar no forno pré aquecido, em temperatura média por 30 minutos ou até o pão dourar.
Prontinho aqui está, um pão levinho, bem macio, e delicioso!