Suflê de arroz. MARAVILHOSO!
Ingredientes molho branco
3 Colheres (sopa) de margarina
3 Colheres (sopa) de farinha de trigo
500 ml de leite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Nos moscada a gosto
FAÇA ASSIM
Em uma panela adicione a margarina e deixe derreter, coloque o trigo e misture até dissolver.Coloque o leite aos poucos e misture até engrossar.
Coloque o sal, a pimenta e a nos moscada a gosto , depois de engrossar deixe cozinhar por mais ou menos 2 minutos.
Reserve.
Ingredientes do Suflê de arroz
4 xícaras de chá de arroz cozido
1 cenoura ralada
1/2 pimentão verde picado em cubos
1/2 pimentão vermelho picado em cubos
Azeitonas verdes a gosto
1 cebola picada
2 tomates picados sem sementes
Cheiro verde a gosto
Pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto
4 gemas
4 claras em neve
300 gramas de presunto em cubos
300 gramas de muçarela em cubos parmesão ralado para polvilhar
azeitonas verdes inteiras para decorar (opcional)
FAÇA ASSIM
Misture bem todos os ingredientes com a metade da muçarela. Atenção as claras só na hora que colocar o molho branco.
Agora sim, tudo misturado, acrescente o molho branco e as claras em neve.
Espalhe tudo em um refratário, cubra com a muçurela restante.
Leve ao forno por aproximadamente 30 min em forno prá aquecido por 180º.
Sirva logo a seguir. Bem quentinho.
MARAVILHOSO!!
fonte: https://www.solito.com.br/