Suflê de arroz. MARAVILHOSO!

Ingredientes molho branco

3 Colheres (sopa) de margarina

3  Colheres (sopa) de farinha de trigo

500 ml de leite

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Nos moscada a gosto

FAÇA ASSIM

Em uma panela adicione a margarina e deixe derreter, coloque o trigo e misture até dissolver.Coloque o leite aos poucos e misture até engrossar.

Coloque o sal, a pimenta e a nos moscada a gosto , depois de engrossar deixe cozinhar por mais ou menos 2 minutos.

Reserve.

Ingredientes do Suflê de arroz

4 xícaras de chá de arroz cozido

1 cenoura ralada

1/2 pimentão verde picado em cubos

1/2 pimentão vermelho picado em cubos

Azeitonas verdes a gosto

1 cebola picada

2 tomates picados sem sementes

Cheiro verde a gosto

Pimenta do reino a gosto

Orégano a gosto

4 gemas

4 claras em neve

300 gramas de presunto em cubos

300 gramas de muçarela em cubos parmesão ralado para polvilhar

azeitonas verdes inteiras para decorar (opcional)

FAÇA ASSIM

Misture bem todos os ingredientes com a metade da muçarela. Atenção as claras só na hora que colocar o molho branco.

Agora sim, tudo misturado, acrescente o molho branco e as claras em neve.

Espalhe tudo em um refratário, cubra com a muçurela restante.

Leve ao forno por aproximadamente 30 min em forno prá aquecido por 180º.

Sirva logo a seguir. Bem quentinho.

MARAVILHOSO!!

fonte: https://www.solito.com.br/