ESCONDIDINHO DE CARNE MOIDA!

Carne moída é um item que alguns não gostam. Mas, sabendo fazer bem temperadinha, unir a outros ingredientes, fica maravilhosa.

É o caso deste escondidinho de carne moída. MARAVILHOSO!

Bora separar os ingredientes, e fazer assim que der. Todos vão adorar.

Ingredientes

1 kg de carne moída (acém ou patinho)
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de cheiro verde
1 colher (sopa) de margarina
1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
200 g de muçarela
1 quilo de batata
200 g de requeijão cremoso
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto

FAÇA ASSIM


Esse prato é mais simples de preparar do que você imagina.


1. Descasque as batatas e corte-as ao meio. Depois, coloque-as em uma panela para cozinhar com água e sal.


Eu as cozinho com casca, para preservar os nutrientes
e acho mais fácil tb, tirar as casas depois de cozidas.


2. Assim que as batatas estiverem cozidas,
retire-as da água e amasse com um garfo
ou use o espremedor.


3. Em uma panela, coloque a margarina e um pouco de cebola picada. Deixe refogar e, em seguida, acrescente as batatas amassadas. Mexa com uma colher e acrescente o leite
até o purê atingir o ponto ideal. Tempere com um pouco mais de sal e pimenta.

Reserve.


Não pode ficar mole… eu uso inclusive,
duas colheres de farinha de trigos… e uma gema,


4. Em uma outra panela, coloque o azeite e a cebola. Depois, acrescente a carne moída com um pouquinho de sal e deixe cozinhar. 

Acrescente também o cheiro verde para dar um gostinho especial.


5. Em um refratário Intercale as camadas de purê, carne, muçarela e queijo cremoso. 

Quando chegar ao topo do recipiente, finalize com purê de batata. 

Polvilhe queijo parmesão ralado 6. Leve ao forno médio pré-aquecido e deixe assar por 20 minutos.

BOM DEMAIS!