Receitas variadas de geladinhos. MARAVILHOSOS!
No Brasil, logo será verão, e com o tempo quante, nada melhor que estas delícias no freezer para nosso deleite.
Hummmm, até para vender. Rende um bom dinheirinho. Confira os vários sabores abaixo.
De Maracujá
ingredientes
-3 maracujás (guarde algumas sementes)
-500 ml de leite
-1/2 lata de leite condensado
-1/2 lata de creme de leite
-Açúcar a gosto
FAÇA ASSIM
Abra e retire a poupa dos maracujás.
Guarde algumas sementes separadas da polpa para decorar seu geladinho.
Junte todos os ingredientes no liquidificador, exceto as sementes.
Bata até que fique bem cremoso.
DICA: Antes de encher os saquinhos de geladinho, coloque algumas semente nos saquinho para dar um efeito muito bonito.
Coe e com a ajuda de um funil vá enchendo os saquinhos de geladinho.
Dê um nó na ponta e leve ao congelador para congelar.
DE PAÇOCA
Ingredientes
-1 litro de leite integral
-1 lata de leite condensado
-7 paçocas (20g cada)
FAÇA ASSIM
No liquidificador, bata todos os ingredientes até ficar bem cremoso.
Com a ajuda de um funil, encha os saquinhos de geladinho.
Leve para o congelador até ficarem durinhos.
DE LEITE NINHO
Ingredientes
-1 caixa ou lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
-4 colheres (de sopa) de leite Ninho (leite em pó)
-Morango picado a gosto
-1 caixa de creme de leite (200 g)
-1 caixa ou lata de leite condensado (395 g)
FAÇA ASSIM
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o morango.
Em seguida bata até ficar bem homogêneo. Reserve.
Coloque os morangos picados nos saquinhos de geladinho.
Depois encha com a mistura que foi batida (não encha muito).
Amarre a ponta do saquinho com um nó e leve para gelar de uma dia para o outro.
ROMEU E JULIETA
Ingredientes
100 g de queijo parmesão ralado
1 lata de leite condensado
100g de requeijão
300g de açúcar
1 litro de leite
300 g de goiabada cremosa
FAÇA ASSIM
No liquidificador coloque o queijo ralado e o leite condensado e bata bem, acrescente o requeijão, o açúcar e o leite e bata novamente.
Tome cuidado na hora de bater, pois o copo fica bem cheio e pode vazar, coe toda essa mistura numa peneira de malha média, depois coe novamente numa peneira de malha fina.
Despreze o sólido que ficar na peneira e reserve o líquido.
Coloque no saquinho de sacolé um pouco da goiabada cremosa.
Com uma faca, espalhe a goiabada por dentro de cada saquinho, com cuidado para não furar o saquinho.
Depois, com ajuda de um funil, preencha o saquinho com o líquido do liquidificador e amarre o saquinho.
Coloque os chup chups no freezer por 8 horas.
Depois disso está pronto para saborear.
E assim como foram feitos os acima, faça de vários sabores como por exemplo:
Sabor de Manga
2 mangas tipo Haden bem maduras
2 copos de água mineral
açúcar à gosto
Sabor de Goiaba
4 goiabas vermelhas maduras ou duas polpas de goiaba congeladas
2 copos americanos de água mineral
4 colheres (sopa) cheias de leite em pó
açúcar a gosto
Sabor de Limão
suco de 1 limão grande ou de 2 limões pequenos
2 copos americanos de água mineral
1/2 lata de leite condensado
açúcar à gosto
MARAVILHOSOS. FICA A DICA PARA OS DIAS QUENTES.
fonte: https://misturandoingredientes.com.br/