Bolo invertido de cocada. IRRESISTÍVEL!

Coco, quem não gosta levante a mão, rs. Não conheço ninguém. Imagina este bolo. Gente é impossível falar de como é gostoso. Só fazendo e experimentando.

Sem contar todos os benefícios que coco nos dá. Veja no link abaixo tudo sobre o coco.

BENEFÍCIOS DO COCO

Ingredientes da Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar ( 180 g)
  • 1 xícara (chá) de água morna ( 240 ml)
  • 1 pacote de coco ralado em flocos ( 100 g) ou coco fresco ralado, se compra na feira fresquinho.

FAÇA ASSIM A CALDA

Em uma panela coloque o açúcar leve ao fogo baixo e mexa até o açúcar derreter bem e ficar na cor caramelo.

Junte a água quente e deixe até derreter o açúcar.

Na forma de 25 cm de diâmetro, untada com bastante manteiga despeje a calda de caramelo.

Com a calda já fria coloque o coco ralado espalhando bem na forma. Reserve.

Ingredientes do bolo

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo (120 ml)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (360 g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (280 g)
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó (12 g)

FAÇA ASSIM O BOLO

No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o açúcar e o leite de coco. Bata tudo muito bem.

Transfira a mistura em uma vasilha e acrescente aos poucos a farinha de trigo e misture.

Junte o coco ralado e o fermento químico em pó. Misture delicadamente.

Despeje na forma e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de uns 35 minutos.

Retire do forno, deixe amornar por cerca de uns 15 minutos e desenforme. Daí veremos a belezura toda.

Deixe esfriar, se conseguir, e esta pronto para servir. IRRESISTÍVEL!

fonte: https://porkworld.com.br/